Sunday, February 26, 2017

Pesaing Bisa Keok, 13 Ide Iklan Ini Benar-benar Brilian

Bukan rahasia lagi kalau kebanyakan dari kita tidak suka iklan, bahkan cenderung untuk mengubah saluran TV selama jeda komersial. Saat diperjalananpun, kita tidak memperhatikan billboard, dan kita sebisa mungkin menghindari untuk mengambil brosur promo di jalanan.

Namun, ada beberapa iklan yang sangat kreatif yang Cepologis yakin akan membuat kamu melihat berulang kali pada iklan yang sama.

Sebagaimana dilansir dari Bright Side,  maka telah redaksi kumpulkan untuk kamu 13 iklan yang luar biasa yang hampir dapat dipastikan kamu akan sulit untuk mengabaikannya.

Kleenax Tisu wajah. Waw, tisu raksasa terbang...


Kraken Black Spiced Rum. Waduh, ada yang kelilit tentakel tuh

Kursinya mirip coklat batangan yah..


Kalo begini, gak akan ada yang boring lagi deh kalo nonton National Geographic Program


Perlengkapan olahraga Adidasi ni dapat membantu kamu untuk mengoptimalkan fungsi organ tubuhmu diluar biasanya


Kopi Folgers. Wah.. Mau coba?

Iklan McDonald: Tidak akan ada yang mengabaikan iklan itu kalau sudah terpampang nyata begitu kan?

Iklan Miele Vacuum Cleaner ini, super sekali!


Nike bilang; “ Jangan duduk dulu, Ayo lari!!!”


Folliderm Serum, dijamin dapat mengatasi kerontokan rambut!


The Drybar hair salon akan membuat suasana hatimu “melayang” disetiap cuaca


 Perusahaan asuransi The Nationwide : Selalu disisimu


Ricola: lepaskan suaramu!


author
Cepologis.com adalah media berita dan informasi yang mengedepankan kenyamanan pembaca dalam menikmati sajian informasi. Kesederhanaan kata namun kaya makna membuat Cepologis.com menjadi media paling diminati.
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment